目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為了要能夠在家裏就遠端遙控辦公室的電腦,找了UltraVNC這套遠端連線軟體,但是直接連線總是擔心資料被竊取監聽,所以又上網看看有沒有提高安全性的連線方式。最後除了軟體本身提供的MSRC4 Plug-in以外,又利用了SSH Tunnel來達到安全連線的效果。

▼ UltraVNC


原本網路上已經有一篇簡介,但是原網址似乎已經失效,所以在此把過程重新紀錄一次,以免下次就忘記要怎麼使用了。

Starshine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近寫部落格的時候老是被圖片自動縮放的問題困擾,因為不管我在< img >標籤中怎麼設定,圖片的大小就是怪怪的,網頁Load完畢之後一開始看起來好像符合設定,但沒過幾秒鐘,圖片就又會自動變成固定的大小,在樣式設定中找了很久,甚至也懷疑過是瀏覽器的問題,最後終於不小心在討論區中找到答案,在這裡把設定位置寫出來,希望有同樣困擾的人也能順利解決。

「部落格管理」→「基本/進階設定」→「進階設定」→「文章顯示相關設定」→
「文章圖片大小」→不調整。

Starshine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

青輔會青年旅遊網又有抽獎活動來囉~
大家加入會員之後就可以介紹另一個人然後去抽獎啦!獎品豐富喔!
(如果有人很好心願意讓我抽獎的話請申請完畢後告訴我你的帳號XD 感謝大家)

Starshine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論