目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一年多前為了方便,所以在隨身碟上用量產工具切了兩個分割區,做了一個USB-CDROM。
近日因為種種原因一度重新把隨身碟格式化,昨天想再恢復原狀時,一不小心就發生慘案。

我的隨身碟是ADATA的C702,使用的量產工具是USBest UT165:
ADATA_C702_隨身碟量產工具.zip

因為太久沒用了,所以一開始亂操作一番,
疑似是還沒Update inf之前就不小心勾選了Uninstall Driver,
所以把Windows裡本來抓USB的驅動程式給移除掉了....
於是接下來不管怎樣電腦就是抓不到這隻隨身碟,
只要一插進去就出現USB Mass Storage Device搜尋驅動的視窗。
文章標籤

Starshine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近臨時要找台北住宿,原本以為不至於太難找,畢竟以台北在地人的角度來看,
覺得在台北花大錢找住宿真的很沒趣。
度假就應該是要去花東或是嘉南這種地方才對啊!

沒想到一方面可能是太臨時,另一方面則是台北地價太高,
要找到符合條件又看起來乾淨、整潔的物件,還不是非常容易。
這幾天幾乎把所有差不多價格的飯店和短租房通通都翻過了。
因為法律限制的關係,現在網路上大剌剌寫著自己是日租的住宿頁已經不多見,
也有很多都已經轉型改為月租。
站在消費者的角度,真是覺得很遺憾。
文章標籤

Starshine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論