目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾日工作需要列出資料夾內大量的檔案清單,找來找去,
大部分的軟體都只能列出檔案名稱,沒辦法列出完整路徑。
最後終於找到這個輕巧好用的免安裝軟體:Directory File List。

使用十分簡易,解壓縮後直接點擊資料夾內的DFL.exe,就會開啟小小的主視窗。
DirectoryFileList
文章標籤

Starshine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近因為網路切換的關係,又需要重新使用NO-IP這個服務。
許久沒有下載Windows版本的Client程式,沒想到已經更版到3.0.4了。

用了一陣子,發現一個大麻煩,
就是"Run as a System Service"這個設定怎麼樣都無法生效。
若是無法使用這個設定,就必須每次都登入Windows之後才能執行DUC。
看了一下官網,好像也不少人有遇到類似的問題:
http://www.no-ip.com/company/2010/01/07/windows-duc-v300-beta-availble-for-preview/

xxx
文章標籤

Starshine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論