最近因為網路切換的關係,又需要重新使用NO-IP這個服務。
許久沒有下載Windows版本的Client程式,沒想到已經更版到3.0.4了。

用了一陣子,發現一個大麻煩,
就是"Run as a System Service"這個設定怎麼樣都無法生效。
若是無法使用這個設定,就必須每次都登入Windows之後才能執行DUC。
看了一下官網,好像也不少人有遇到類似的問題:
http://www.no-ip.com/company/2010/01/07/windows-duc-v300-beta-availble-for-preview/

xxx
但其實只看到官方說要使用者回報,從3.0.0b到3.0.4倒也不見有任何改善。
(而且3.0.4都已經是2010年推出的了....)

所以看來目前最好的解決方案就是先使用舊版的DUC 2.2.1,
測試使用服務啟動完全正常喔!
官網上已經找不到2.2.1的安裝檔了,所以這邊放一份備份給需要的朋友使用囉。

DUC 2.2.1 Client (Windows) [YF] [FS]

windows-duc10
文章標籤
創作者介紹

天晴天雨,星映月。

Starshine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()